Fimar. Профессиональное кухонное оборудование
Компания Fimar — крупнейший производитель широкого спектра технологического оборудования. Свою деятельность начинал в 1974 году с небольшой мастерской и за сорок лет сумел преобразиться в мирового лидера комплексного оснащения ресторанов, баров и кафе, а также мини-производств пищевой продукции.
Оборудование Fimar в комплексном оснащении ресторанов и баров
Сегодня предприятие Fimar известно под разными брендами в 106 странах мира. С момента создания компания занималась не только производством, но и исследовательской деятельностью. Благодаря многолетним разработкам, Fimar удалось добиться производства простого в управлении и надежного оборудования кухни для ресторанов и кафе по конкурентоспособной цене.
Основные вехи предприятия:
1994 год — создание и выход на мировую арену бренда Forcar Multiservice, под которым выпускалась продукция для кухни и обеденного зала.
2004 год — выпуск бренда холодильного оборудования Forcar Refrigeration. Линия включает холодильные столы, шкафы, витрины в разных ценовых категориях.
2013 год — появление бренда Easy Line, представляющей технологическое оборудование для общественного питания.
2014 год — открытие логистического центра. Более 5 лет он занимается обслуживанием свыше двух тысяч дистрибьюторов во всех уголках Земли. Благодаря центру сроки выполнения заявок на комплектующие и оборудование снизились до 24 часов.
В том же 2014 году компания прошла процесс сертификации и аудита по стандарту ISO 9001, который подтверждает способность производить оборудование, соответствующее техническим требованиям и запросам потребителей.
Оборудование для пекарни и заведений общественного питания
К одному из отличительных признаков Fimar можно отнести многопрофильность спектра выпускаемой компанией продукции. В каталоге можно отыскать как узкоспециализированные аппараты с высокой производительностью для промышленных производств, так и многофункциональное компактное оборудование для кафе и баров.
Сегодня Fimar выпускает 1900 наименований технологического оборудования следующих типов:
- Электромеханическое для обработки овощей: соковыжималки, куттеры, овощерезки, овощемоечные машины, картофелечистки;
- Электромеханическое для кухни: слайсеры, погружные миксеры, сырорезки, сушильно-полировочные машины;
- Для изготовления теста: вильчатые и спиральные тестомесы Fimar, аппараты для изготовления макаронных изделий (пасты) тестораскаточные машины Fimar;
- Тепловое: блинницы, плиты, грили, микроволновые и конвекционные печи, фритюрницы, жарочные поверхности;
- Барное: измельчители льда, миксеры Fimar, блендеры, барные комбайны;
- Для мясного производства: прессы для гамбургеров, ленточные пилы, фаршемешалки, ручные наполнители колбас, мясорубки Fimar, терки.



Наши специалисты проконсультируют и помогут с выбором технологического оборудования для пекарни, комплексного оснащения ресторана, бара, мясных цехов. Для этого заполните заявку на сайте или позвоните по телефону +38 044 586-41-14.