Coldline. Профессиональное холодильное оборудование для предприятий общественного питания
Компания COLDLINE основана в итальянской Падуе в 1995 году и уже 24 года производит технологическое оборудование для комплексного оснащения ресторанов и других предприятий общественного питания. Успех компании принесли шкафы шоковой заморозки Coldline, перевернувшие представления о хранении не только сырья, но и готовых блюд в ресторанах и кафе. Компания давно зарекомендовала себя как надежный производитель. Её оборудование успешно функционирует в 60 странах мира. Сотрудники компании трудятся в исследовательской сфере, на производстве и в области продаж.
Преимущества холодильного оборудования Coldline для ресторанов
Исследовательская группа COLDLINE, в которой работают 15% сотрудников компании, разрабатывает профессиональное оборудование для объектов питания с акцентом на простоту эксплуатации и форм, многофункциональность и модульность. Это позволяет в короткие сроки наладить производство холодильного оборудования для ресторанов, пиццерий, кондитерских цехов. Стандартизация габаритов обеспечивает быстрое внедрение оборудования в уже имеющееся производство.
Технология шоковой заморозки совершила переворот в системе хранения продуктов питания на профессиональной кухне. Эта технология позволяет сохранять продукты, не изменяя их структуру и вкусовые качества. При соблюдении всех параметров полуфабрикат или блюдо при размораживании ничем не отличается от свежеприготовленного. Технология лежит в основе оборудования для предприятий фаст-фуд – закусочных, бургерных, сетевых кафе. Холодильные шкафы, шкафы шоковой заморозки, холодильные столы и другая профессиональная кухонная техника Coldline широко применяется в комплексном оснащении кухонь ресторанов и кафе.
Успех компании Coldline принесли проекты: «FSS», сочетающий мощность и инновационные технологии, «VISION» — серия многофункциональных агрегатов шоковой заморозки, хранения, с программным обеспечением и возможностью регулирования основных параметров, «LIFE» — серия компактных холодильников шоковой заморозки для использования в быту.
Технологическое оснащение предприятий общественного питания
Продукция Coldline представлена тремя перечисленными выше линейками, включая кондитерское холодильное оборудование. Прежде всего это:
- холодильные столы;
- холодильные шкафы;
- холодильные шкафы с вкатной тележкой LevTronic;
- шкафы шоковой заморозки;
- расстоечные шкафы для тележек LevTronic;
- витрины-надстройки холодильные.
Холодильные агрегаты Coldline обладают рядом преимуществ, которые выгодно отличают их от аналогичной продукции других производителей. Это играет немаловажную роль в комплексном оснащении ресторана и кафе. К преимуществам можно отнести дистанционный онлайн-мониторинг, компрессор с программных обеспечением, позволяющим регулировать производительность агрегатов, низкий уровень шума, автоматическое размораживание горячими газами. Корпус моделей изготавливается из нержавеющей стали, не подверженной коррозии. Всё оснащение соответствует ХАССП (НАССР) — системе превентивного обеспечения безопасности продукции.
В процессе комплексного оснащения ресторана или пиццерии необходимо учитывать все параметры технологического оборудования, его производительность и габариты. Специалисты PROFITEX обладают богатым опытом проектирования ресторанов и кафе различных направлений – пиццерий, стейк-хаусов, баров, кондитерских, пекарен и столовых с применением холодильного оборудования Coldline. Обратитесь к нам для квалифицированной консультации по подбору профессиональной техники и созданию проекта заведения общественного питания по телефону +38 044 586-41-14 или заполните форму обратной связи.