Alto-Shaam. Профессиональное тепловое оборудование для общепита
«Alto-Shaam» — известный бренд из США, становление которого началось в 60-х годах прошлого столетия. За полувековую историю существования компания зарекомендовала себя в качестве ответственного производителя, в линейке которого есть оборудование для пекарни, кейтеринга, санаториев. Уникальные решения и удачные концепции позволяют выполнять комплексное оснащение ресторанов и кафе, санаториев, гостиниц и столовых с применением техники данного бренда.
Alto-Shaam: подтвержденное качество
Вклад компании в создание эффективных систем и оборудования для общепита велик. Кухни для ресторанов и кафе, в которых установлены грили, тепловые стеллажи, печь-коптильня и другое оборудование Alto-Shaam, становятся идеальным пространством для приготовления вкусной и полезной еды. Профессионалы ценят удобство и эффективность приборов бренда, простоту их эксплуатации, высокий рабочий ресурс. Компания поставляет продукцию по всему миру. Повара из разных стран отмечают достижения разработчиков делятся независимым мнением о профессиональной технике.
Для приготовления и хранения пищи на профессиональной кухне стоит использовать высококачественное оборудование для общепита Alto-Shaam. Ведь линейке бренда имеются устройства для создания аппетитных мясных блюд, рагу из овощей и ребер, сытных гарниров, хрустящих хлебобулочных изделий и изысканных десертов. В их числе:
- тепловое оборудование (мощный пароконвектомат, коптильня, низкотемпературная печь с функцией равномерного контролируемого томления и прожарки, грили);
- хлебопекарное оборудование (стационарный и передвижной тепловой шкаф для выпечки);
- демонстрационное оборудование (карвинговые станции для наглядного приготовления кулинарных шедевров, подогреваемые столы, выставочные стеллажи и витрины с напольным и настольным форматом размещения);
- рефрижераторное оборудование (шкафы для моментальной шоковой заморозки и охлаждения свежих продуктов питания).
Благодаря запатентованной конструкции, устройства с логотипом американского бренда помогают поварам в быстром и эффективном приготовлении блюд. Приборы занимают минимум полезного пространства за счет эргономичного дизайна. Также они характеризуются низким потреблением ресурсов, отличаются способностью справляться с нагрузками в условиях оживленных закусочных или бистро с большим потоком посетителей.



Проектирование кафе, столовой или кухни ресторана
Грамотное проектирование, использование качественного профессионального оборудования и квалифицированная сервисная поддержка – верный путь к повышению прибыльности заведения общественного питания. Специалисты PROFITEX выполнят комплексное оснащение ресторанов и кафе, обустроят кухню супермаркета, кафетерия или бара и обучат персонал эффективной эксплуатации оборудования. Для получения консультации менеджера кухонного направления оставьте свои контактные данные в форме обратной связи.