Работы – оснащение кухни ресторана
Город – Киев
Год выполнения проекта – 2013-2014
Оборудование – Electrolux Professional, TermaLine Electrolux, Molteni и др.
Сайт: www3.hilton.com
Специалисты компании «Профитекс» завершили оснащение одного из ресторанов отеля Hilton 5* — ресторана открытой кухни «All Dining Restaurant». Кухня оснащена оборудованием французского производителя Molteni, которая предназначена для приготовления блюд высокой кухни на глазах у гостей ресторана.
Виды выполненных работ:
- консалтинг
- технологическое проектирование
- адаптация проекта
- поставка технологического оборудования для профессиональной кухни,
- монтаж технологического оборудования
- пусконаладочные работы
- ввод оборудования в эксплуатацию
- обучение персонала кухни
Объект оснащен профессиональным кухонным оборудованием:
- Тепловой технологический остров TermaLine Electrolux
- Шок фризер Electrolux Professional
- Пароконвектомат TouchLine Electrolux Professional
- Холодильные шкафы Electrolux Professional
- Премиальное оборудование Molteni
Специалисты компании «Профитекс» оборудовали следующие ресторанные зоны, в рамках проекта:
- Основная кухня
- Открытый ресторан
- Банкетный зал
- Зоны вечернего бара
- Лаунж-бар
- Зоны обслуживания конференц-залов
- Прачечная и др.
В рамках проведенных работ был оснащен горячий цех ресторанного комплекса технологическим оборудованием для профессиональной кухни компании Electrolux Professional, Италия/Швейцария. Технологическое проектирование выполнено собственным проектным бюро компании «Профитекс».
Профессиональные оборудование Molteni ориентировано на рестораны класса Luxury. Каждая единица оборудования собирается вручную и ей присваивается персональный номер.
В конце февраля 2014 года было проведено ряд обучающих тренингов по обучению персонала. Организованы совместно с партнером компании Electrolux Professional Food Service