SOTTORIVA. Профессиональное хлебопекарное и кондитерское оборудование
SOTTORIVA —всемирно известный бренд с многолетней историей и безупречной репутацией. Специализируется на выпуске профессионального кондитерского и хлебопекарного оборудования для комплексного оснащения ресторанов, кафе, хлебозаводов, пекарен и других заведений. Предприятие занимает лидирующую позицию в своем сегменте, как на внутреннем, так и на мировом рынке. Изделия отличаются простотой эксплуатации, они надежны и безопасны. Для каждого этапа производства компания получила сертификаты одобрения RINA. Они свидетельствуют о соответствии продукции всем требованиям норматива Uni En Iso 9001/94.
SOTTORIVA. Высококачественное профессиональное оборудование кухни
Итальянская компания была создана братьями Сотторива в 1944 году. С момента основания предприятие быстро и успешно развивалось. Все начиналось с производства простых тестомесильных машин. Сейчас ассортимент представлен широким выбором профессиональной техники для различных задач. Это и тестозакаточные машины SOTTORIVA, и расстоечные шкафы, и линии для оснащения пекарни. Продукция эргономична, высокопроизводительна и способна удовлетворить самые притязательные требования современных хлебобулочных предприятий. Оборудование также подходит для разработки проекта собственной кондитерской или мини-пекарни.
Структура организации представляет собой отделы, во главе которых находится генеральный директор. Главной ценностью организации являются высококвалифицированные сотрудники, которые неустанно трудятся над исследованиями и разработками инновационных машин. Благодаря их добросовестной работе компания вышла на мировой рынок, и занимает ведущие позиции. Профессионалы скрупулёзно контролируют все производственные процессы благодаря применению новейших технологий. За последние годы фирма вложила немало средств в проектирование линий для средних и крупных предприятий.
SOTTORIVA. Ассортимент хлебопекарной и кондитерской техники
На сегодняшний день продукция бренда изготавливается преимущественно из нержавеющей стали. Это улучшает эксплуатационные свойства и помогает сочетать внешний вид изделий с другими элементами пекарни. При этом с самого основания компания постоянно использует классический зеленый цвет. Используемый оттенок является отличительной особенностью бренда, так как был создан специально для этой марки. Выпускаемое профессиональное оборудование используется по всему миру для комплексного оснащения кухни ресторанов и кафе, а также для создания проекта собственной кондитерской.
Спектр товаров торговой марки делится на следующие категории:
- Автоматизированные системы: линии для пиццы, круглого хлеба, батонов, чиабатты, комбинированные;
- Машины: тестомесы SOTTORIVA спиральные, печи, округлители, водоохладители, измельчители сухарей, планетарные миксеры, кремоварки, камеры предварительной расстойки и многое другое;
- Печи: ротационные, паровые, подовые и расстоечные камеры.



Обратитесь в PROFITEX, и мы поможем вам создать проект и подобрать оснащение объекта общественного питания любого типа.
Получить консультацию по техническому оснащению пищевого производства или другого заведения вы можете, позвонив по телефону +7 (495) 72 555 70 или, оставив заявку на сайте.