Хлебопекарское производство Coldline
- Главная
- Elementor #55439

На Coldline мы создаем
технологии, упрощающие
каждодневный труд
профессиональных пекарей.
Технология и
культура холода
Человеческий фактор
Общение с людьми, которые работают на кухне, имеет очень большое значение: именно из него рождаются идеи и технологии, позволяющие совершенствовать наши изделия.
Культура холода
В лаборатории мы тестируем наше оборудование в экстремальных условиях для обеспечения его оптимального функционирования даже при интенсивном использовании. Затем на нашей современной кухне мы подвергаем его суровым полевым испытаниям, в ходе которых группа наших штатных поваров выносит окончательную оценку новому оборудованию.
Полностью интегрированный процесс
Исследования и разработки, проектирование и производство полностью выполняются в Италии на предприятии в Торрелье (провинция Падуи). Все корпоративные процессы основаны на принципах надежности, эффективности и экономии энергии.

Простая расстойка
для всех
Исследования и разработки, проектирование и производство полностью выполняются в Италии на предприятии в Торрелье (провинция Падуи). Все корпоративные процессы основаны на принципах надежности, эффективности и экономии энергии.

Производство хлеба
Хлебные магазины
Мини-пекарни
Хлебопекарные лаборатории

Пиццерия
Пиццерии для гурманов
Пицца на вынос
Фокаччерии

Кондитерское производство
Булочные
Кондитерские
Крупные производители
хлебобулочных изделий

Общепит
Отели
Рестораны
Фабрики-кухни
Предприятия
Больницы